Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого»

Чарли Ханнэм впервые появился на публике после своего успешного кастинга на главную роль в фильме «50 оттенков серого»: актер идет по красной ковровой дорожке на премьере шестого сезона сериала «Сыны анархии», которая прошла в субботу 7 сентября в кинотеатре Dolby в Голливуде.

33-летний актер рассказал журналу The Hollywood Reporter о предстоящем фильме.

О первой встрече с Дакотой Джонсон: «Когда мы впервые очутились в одной комнате и начали читать сценарий с Дакотой, я понял, что действительно хочу сыграть эту роль, я почувствовал некую обратную связь между нами. Одновременно я обрадовался и почувствовал странные и противоречивые ощущения. Вот так все и было».

Об эротических сценах: «Моей первой работой стал минисериал «Близкие друзья» на Канале 4. В нем было много откровенных сцен с мужчиной. Теперь я на 16-17 лет мудрее. Поэтому если мне удалось сняться в таких сценах, когда мне было 18, то я, конечно, смогу сделать это и в 33 года с женщиной».

О том, как его девушка Моргана Макнелис помогла ему принять решение: «Очень сложно встречаться с актером. Ей приходится сталкиваться с теми тонкостями моей работы, с которыми ей действительно не нужно иметь ничего общего. И ей пришлось столкнуться с этой ролью. Она прочитала сценарий, и он ей понравился, особенно она обрадовалась тому, что это довольно перспективная роль для моей карьеры. В любом случае я думаю, что эта работа только сблизит нас».

Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого» Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого» Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого» Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого» Первое интервью Чарли Ханнэма о фильме «50 оттенков серого»